Curry de crevettes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Crevettes crues décongelées
3 g Ail
110 g Gros oignon
1 cl Huile
2 càc Curry rase
15 g Concentré de tomates
25 cl Lait de coco
2 càc Coriandre hachée
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail et l'oignon coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords du bol avec la spatule.
Etape 3 /5
Ajoutez l’huile, une pincée de sel et le curry. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez les crevettes sans les antennes, le concentré de tomates et le lait de coco. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Parsemez de coriandre et servez immédiatement.