Risotto de crevettes au curry
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Crevettes décortiquées
250 g Riz Arborio
1 Oignon
1 Échalote
10 cl Vin blanc
10 cl Crème fraîche
50 cl D’eau
1 càc Fond de volaille
1 càs D’huile d’olive
40 g Parmesan
10 g Curry
1 pincée Sel de Guerande
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l’oignon et l’échalote. Diluez le fond de volaille dans l’eau
Etape 2 /4
Mettre l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo avec l’oignon et l’échalote émincées. Faites dorer pendant 2 minutes puis ajouter le vin blanc. Laissez revenir pendant 2 minutes supplémentaires.
Etape 3 /4
Ajoutez les crevettes, le riz, le bouillon de volaille et lancer la cuisson sous pression pendant 13 minutes.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche, le curry, sel et poivre. Remuez bien et ajouter le parmesan. Vous pouvez servir !