Risotto, poulet, curry et coriandre
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz à risotto
4 tranche Le Bon Poulet Filet HERTA entier
110 g Oignon
3 g Ail
180 g Pomme
2 cl Huile d’olive
70 cl Eau
20 g Bouillon de volaille
10 cl Vin blanc
2 càs Curry
50 g Vache qui rit
20 feuille Coriandre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, diluez le bouillon dans l'eau. Réservez.
Etape 2 /9
Coupez le Bon Poulet en morceaux. Réservez.
Etape 3 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’ail épluché et l’oignon épluché et coupés en huit. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Ajoutez la pomme épluchées et coupées en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Ajoutez le riz, le vin blanc, le curry, le bouillon dilué. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Ajoutez la vache qui rit, le Bon Poulet coupé et rectifiez l’assaisonnement.
Etape 8 /9
Sur une planche à découper, ciselez la coriandre à l'aide d'un couteau.
Etape 9 /9
Versez dans un plat. Parsemez de coriandre ciselée et servez sans attendre.