Risotto poulet poireaux curry
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Blancs de poulet
400 g Blancs de poireaux
2 Échalotes
3 càs Huile d’olive
250 g Riz arborio
200 ml Vin blanc
300 ml Eau
1 Cube bouillon de légumes
1 càc Curry
80 g Boursin cuisine ail et fines herbes
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Râper les blancs de poireaux avec le disque H et réserver
Etape 2 /7
Peler et hacher les échalotes
Etape 3 /7
Remplacer la lame par le mélangeur, ajouter l’huile d’olive et les blancs de poulet coupés en morceaux, faire revenir 5min 130 degrés sans le bouchon
Etape 4 /7
Ajouter les poireaux râpés et faire revenir 5min 130 degrés sans le bouchon
Etape 5 /7
Ajouter le riz et le vin, cuire avec le bouchon sur position min 5min 100 degrés
Etape 6 /7
Ajouter l’eau, le cube de bouillon et faire cuire 12 min 100 degrés (vérifier le temps de cuisson total recommandé sur le paquet de riz), en cours de cuisson rajouter le curry par le bouchon
Etape 7 /7
Ajouter le boursin cuisine et mélanger