Risotto poivron lardon
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
120 g Lardons
1 Demi oignon
1 Demi poivron
180 g Riz a risotto
450 ml D eau
50 ml De vin blanc
1 càs D épice a risotto ( facultatif)
50 ml De crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les lardons les oignons et le poivron pendant environ 5 min
Etape 2 /5
Ajouter ensuite le riz et laisser jusqu'à qu'il devienne translucide
Etape 3 /5
Ajouter l eau le vin blanc et les épice et mettre sous pression
Etape 4 /5
Une fois terminée ajouter la crème fraîche remuer et servir
Etape 5 /5
Laisser en mode maintient chaud au besoin