Risotto aux poivrons
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
250 g Riz à risotto
1 Poivrons verts
1 Poivrons rouges
1 Poivrons verts
Sel
Poivre
40 cl D’eau
10 cl De vin blanc
2 càc De moutarde
1 càs De fond de volaille
2 Gousse d’ail
1 Échalote
Préparation
Etape 1 /5
Émincé, l’ail et l’échalote, couper les poivrons en dés
Etape 2 /5
En mode d’orage, faites revenir les ingrédients avec un peu d’huile, pendant cinq minutes. salé poivrée.
Etape 3 /5
Ajouter le riz jusqu’à ce qu’il devienne translucide. ensuite, ajouter de vin blanc, l’eau, la moutarde et le fond de volaille.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression pendant sept minutes
Etape 5 /5
Maintenir au chaud, 10 minutes