Risotto poivrons et viande
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Viande au choix
1 Poivron
200 g Riz a Risotto
300 ml Eau
1 càc Paprika
1 càc Cumin
Crème
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré, faire revenir la viande choisie quelques minutes après l'avoir découpé en petits morceaux
Etape 2 /5
Ajouter le poivron coupé en morceaux et laisser dorer quelques minutes supplémentaires
Etape 3 /5
Ajouter le riz et laisser quelques instants
Etape 4 /5
Ajouter l'eau et les épices, mélanger et cuire 8 minutes sous pression
Etape 5 /5
Après cuisson, ajouter de la crème à votre convenance (ou non) et dégustez