Risotto poivrons tomates
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Poivrons rouges
400 g Tomates entieres pelées
300 g Riz à risottos
45 cl Eau
1 Bouillon de légumes
1 Échalote
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
10 cl Vin blanc
100 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Peler l'oignon et l'échalote et les mettre dans le bol muni de l'ultrablade et lancer le programme
Etape 2 /6
Mettre le mélangeur et ajouter l'huile d'olive puis lancer le programme
Etape 3 /6
Couper les poivrons et les tomates en petits dés. Une fois le programme terminé, ajouter les poivrons, les tomates et le jus des tomates pelées et lancer le programme
Etape 4 /6
Ajouter le riz et le vin blanc et lancer le programme
Etape 5 /6
Ajouter l'eau et le bouillon et lancer le programme
Etape 6 /6
Ajouter le parmesan et lancer le programme