Poivrons à la tomate
- Temps Total 15min
- 6min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Poivrons
2 Tomates
1 Echalotte
1 Gousse d'ail
2 càs Huile d'olive
2 pincée Sel
2 pincée Piment d'Espelette
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Emonder les tomates (tomates 1 minute dans l'eau bouillante, enlever la peau)
Etape 2 /4
Découpe des ingrédients : Émincer l'echalotte Émincer la gousse d'ail Couper en lamelles les poivrons
Etape 3 /4
En mode rissolage, faire revenir l'echalotte l'ail les Poivrons et les tomates coupées en rondelles. Salez, et ajouter le piment d'Espelette
Etape 4 /4
Ajouter l'eau. Cuire sous pression 05 minutes.