Risotto poireaux noix de Saint Jacques
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
12 Grosses noix de Saint Jacques
180 g Riz arborio
400 ml Eau
0.5 Cube de bouillon de légume
2 càs D'huile
10 g Beurre
100 ml Crème liquide
1 Poireau
1 Grosse carotte
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, cuire les noix de Saint Jacques 2 min par face environ dans le beurre. Assaisonnez avec du 5 baies. Réservez.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir 5 minutes la carotte coupée en petits cubes et le poireau coupés en rondelle avec l'huile. Puis émietter le cube de bouillon et bien mélanger.
Etape 3 /4
Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter l'eau. Bien mélanger. Mettre sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide puis remettre les noix de Saint Jacques avec leur jus de cuisson.