Risotto aux Noix de Saint- jacques
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 noix de saint-jacques
300 g riz
2 gousse ail
2 oignons blanc
5 cl pastis
60 cl bouillon de légumes
40 g beurre
25 g parmesan rapé
2 càs crème fraiche
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faites suer l'oignon et l'ail pelés et hachés avec le beurre dans le Cookeo en mode "dorer".
Etape 2 /4
Poivrez, versez le pastis. Ajoutez le riz. Ajoutez le bouillon. Passez en mode "cuisson sous pression" et cuire 15 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez les Saint Jacques et cuire en mode "cuisson mijoter" 1 minute.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, ajoutez la crème et bien melanger. Servir avec le parmesan