Risotto petits pois et thon
- Temps Total 18min
- 3min
Préparation - 12min
Cuisson - 3min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
230 g Riz à risotto
200 g Thon
1500 g Petits pois
1 Oignons
1 càc Bouillon de légumes
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
0.2 l Crème
0.75 l Eau
Préparation
Etape 1 /3
D’abord émincez l’oignon. Ensuite versez huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir l’oignon en remuant pendant 3min
Etape 2 /3
Ajoutez le riz, petits pois et mélangez le tout avec la spatule puis émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez thon, sel, poivre et eau. Ensuite lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Etape 3 /3
A la fin de cuisson ajoutez la crème, remuez et maintenez à chaud pendant 3 minutes.