Cake au thon et petits pois
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
140 g Petits pois
140 g Thon au naturel
100 g Farine
100 g Gruyère râpé
3 Oeufs
50 g Huile d’olive
2 càs Moutarde
100 ml Lait
Sel/poivre
1 Sachet de levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf les petits pois et le thon
Etape 2 /3
Ajouter les petit pois et le thon bien égouttés
Etape 3 /3
Verser dans des minis moules à cake et mettre au four à 180 degrés pendant 25 min Si vous décidez de mettre dans un grand moule à cake laissez cuire 35 à 40 min