Cake au thon et courgette
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Levure chimique
120 g Farine
1.5 càs Huile d’olive
2 Oeufs
1 Courgette
68 g Fromage blanc 0%
Sachet de fromage râpé
Lait
1 Boîte de thon
Accessoires
Grille
Préparation
Etape 1 /5
Émiettez le thon, coupez les courgettes en cubes.
Etape 2 /5
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sel ainsi que le poivre. Ajoutez les œufs, l’huile et le fromage blanc. Si besoin rajouter le lait si la préparation et trop épaisse.
Etape 3 /5
Après avoir bien mélanger, incorporez le thon, les courgettes ainsi que le fromage râpé
Etape 4 /5
Versez dans un moule huilée le mélange
Etape 5 /5
Cuisez votre cake à 200C, sur le mode dessert pendant 30min pour un cake moelleux