Petits cakes au thon et légumes du soleil
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
15 pièces
100 g De thon égoutté
1 Poivron grillé mariné
4 Pétales de tomates confites
4 Morceaux d’artichaut confit
4 Brins de basilic
4 Oeufs
150 g Farine
50 g Polenta
1 càs Polenta
1 Sachet de levure chimique
20 cl Lait
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180 degrés. Égoutter bien le poivron, les tomates confites, et les artichauts confits, puis couper les en petits morceaux.
Etape 2 /4
Dans le bol muni de la lame pétrir/concasser, placer les oeufs, la farine, la polenta, la levure, le lait, l’huile d’olive l, 1 c à c de sel et du poivre. Lancer le programme Pâte P3.
Etape 3 /4
À la fin du programme, ajouter le thon émietté, le basilic ciselé, et les légumes, puis mélanger 1 min à vitesse 6.
Etape 4 /4
Versez la pâte dans de petits ramequins/moules à cake, saupoudrez de polenta et enfournez pour 25 minutes environ.