Risotto au chorizo et ses petits légumes du soleil
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
20 cl Huile Olives
6 Champignons de paris de petite taille
1 Demi poivron rouge ou jaune
1 Tomate
20 cl Bouillon de volaille
20 cl Vin blanc
1 càc Paprika
Sel
Poivre
250 g Riz a risotto
120 g Chorizo en dés
20 cl Creme liquide
30 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'ultrablade dans le bol. Y ajouter l'oignon
Etape 2 /4
Remplacer l'ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olives, les champignons,le demi poivron et la tomate
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon, le vin blanc, le sel,le poivre et le paprika
Etape 4 /4
Ajouter le riz à risotto et le chorizo en dés. A 17min, ajouter la creme et le parmesan laisser finir les 3 minutes du programme. Servir