Riz thon, petits pois, champignons
- Temps Total 15min
- 6min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
2 personnes
120 g Riz
80 g Thon
140 g Petits pois
230 g Champignons
1 Oignon
3 Gousses d'ail
300 ml Eau
1 càs Bouillon de légume
1 Yaourt
2 càs Jus de citron
1 pincée Poivre
1 càc Thym
1 càc Origan
50 g Fromage rapé
3 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Lancez le préchauffage de l'appareil pour une cuisson en mode "dorage". En attendant que le préchauffage soit terminé, émincez l'oignon et les gousses d'ail.
Etape 2 /5
Une fois le préchauffage terminé, faites dorer l'oignon, l'ail et le riz dans l'huile d'olive pendant 3 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez, l'eau, le bouillon de légume, les petits pois, les champignons, et les épices. Puis, lancez la cuisson en mode "sous pression" pour 6 minutes.
Etape 4 /5
Pendant la cuisson, préparez le thon en l'émiettant. Ajoutez y le yaourt et le jus de citron et mélangez le tout.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, vérifiez la cuisson du riz (prolonger de quelques minutes si nécessaire) et ajoutez le mélange de thon, yaourt, et jus de citron dans la préparation. Mélangez le tout et ajoutez le fromage rapé avant de servir. Bon appétit !