Paupiettes petits pois et champignons
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes
1 Oignon
1 càs Fond de volaille
700 g Petits pois
370 g Champignons
30 ml Vin blanc
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode d'orage mettre les oignons à rissoler Puis ajouter les paupiettes et les dorées sur chaque face. Environ 5 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter le vin blanc et laisser frémir une minute
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et le fond de volaille, mélanger puis ajouter les champignons, les petits pois et mettre en cuisson sous pression 20 minutes
Etape 4 /4
En fin de cuisson si on veut épaissir la sauce, on peut rajouter de la maïzena. Les petits pois peuvent être aussi mis juste à la fin sur le maintien au chaud si on ne veut pas qu'ils cuisent trop.