Paupiettes de veau et petit pois
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de veau
2 Echalottes
2 Gousses d ail
2 càs Fond de veau
Sel /poivre
1 Bouillon de boeuf
600 g De petits pois surgelés
1 Bouquet garni
500 ml D eau
3 càs D huile d olive
1 càc De primevère (le vert pour moi )
500 g De champignons de paris frais
Préparation
Etape 1 /3
En mode flemingite aigue , J ai demandé à mon.boucher de me préparer 4 ficelles de veau farcies sans barde , Vous pouvez tout à fait opter de les faire vous même 😉 Allumer votre cookeo en mode dorer .. Y mettre le primevère (ou margarine ) et l huile d olives . Éplucher les échalotes et les gousses d'ail , coupez les et faites les dorer de suite dans le cookeo (inutile d attendre la fin du prechauffage ) Faire revenir deux minutes en remuant régulièrement .
Etape 2 /3
Déposez les paupiettes et laisser bien dorer de chaque cotés.. Réservez en laissant les sucs de viande au fond du cookeo . .. et sans attendre faites dorer les champignons frais entier puis versez les petits pois encore surgelés ..mélangez régulièrement pendant 3 minutes
Etape 3 /3
Stopper le mode dorer ..Ajouter les épices , le cube de bouillon , le bouquet garni , l eau et le fond de veau ..mélanger et déposer les paupiettes dorées sur le dessus . Ne touchez plus à rien , et finir la cuisson sous pression pendant 6 minutes. Si besoin , n hésitez pas à épaissir la sauce avec un.peu de maïzena jusqu à obtention de la texture souhaitée