Risotto Vegan (petits pois et champignons)
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
250 g Champignons
300 g Petits pois surgelés
250 g Riz à risotto
200 g Vin blanc
4 càs Crème à cuisiner au soja
450 ml Eau
1 Bouillon de légumes
2 Échalotes
2 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les échalotes et les mettre dans le robot
Etape 2 /6
Racler les bords et mettre le mélangeur. Laver et hacher les champignons, les mettre dans le robot avec l'huile
Etape 3 /6
Ajouter les petits pois
Etape 4 /6
Ajouter le riz et le vin blanc
Etape 5 /6
Ajouter l'eau et le bouillon de légumes
Etape 6 /6
Ajouter la crème de soja et bien mélanger. Servir chaud