Risotto tomates, petits pois, champignons
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 càc Huile
1 Gousse d'ail
50 g Oignons
150 g Filet de poulet
40 g Allumettes de bacon
100 g Champignons
80 g Riz arborio cru
25 ml Vin blanc
75 g Petits pois surgelés
200 g Pulpe de tomate
1 càs Concentré de tomate
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /2
En mode dorer, faire revenir l'ail pressé et l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter le filet de poulet coupé en cubes et les allumettes de bacon, poursuivre jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajouter les champignons émincés en rondelles, et laisser revenir pendant 2/3 minutes. Ajouter le riz, le vin blanc et bien mélanger jusqu'à évaporation.
Etape 2 /2
Ajouter les petits pois, la pulpe de tomate, le concentré de tomate et l'eau, bien mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 8 minutes. Saler, poivrer à l'assiette à votre convenance.