Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Escalope de poulet
200 g Riz
100 g Petits pois
120 g Champignons
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Safran
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
préparez tout vos ingrédients. Couper en dés votre escalope de poulet
Etape 2 /5
Allumer votre cookéo, puis dans recette manuelle aller sur GRILLER
Etape 3 /5
Ajouter le poulet, les champignons, l’assaisonnement et l'huile d'olive. Faites griller le tout 5 minutes
Etape 4 /5
Ajouter 300 ml d'eau, puis le riz et les petits pois. Cuire 9 minutes sous pression.
Etape 5 /5
C'est prêt!