Escalopes de poulet aux petits pois et carottes
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
600 g De petits pois surgelés
6 Carottes
1 Petit oignon
50 ml De vin blanc
50 ml D’eau
1 Cube de bouillon de volaille
2 càs De crème à 15% de mg
Sel
Poivre
Persil
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Éplucher et couper en rondelle les carottes. Émincer l’oignon.
Etape 2 /5
En mode dorer et pendant le préchauffage, faire dorer les escalopes sur toutes les faces. Saler et poivrer.
Etape 3 /5
Une fois le poulet doré, le sortir de la cuve, mettre à la place les petits pois, les carottes, l’oignon, le persil, le vin blanc, l’eau et le cube de bouillon. Saler, poivrer et mélanger le tout
Etape 4 /5
Poser les escalopes sur les petits pois et lancer la cuisson rapide pour 12 minutes
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, sortir le poulet et rajouter la crème dans la cuve. Mélanger et servir