Poulet petit pois carottes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Blanc de poulet
1 Oignon
500 g Petits pois carottes
15 cl Vin blanc
1 Pincée de safran
1 Pincée de raz-el hanout
1 Pincée de poudre d'ail
1 Pincée de cumin
Eau
Beurre ou huile
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon. Couper la viande en dés
Etape 2 /7
Mettre en mode doré
Etape 3 /7
Ajoutez le beurre. Faire revenir les oignons 2 minutes. Ajouter la viande et faire dorer.
Etape 4 /7
Ajouter les épices et le vin blanc. Mélanger et faire chauffer.
Etape 5 /7
Ajouter les petits pois carottes. Recouvrir avec l'eau à raz. Et mélanger.
Etape 6 /7
Arrêter le mode doré. Mettre en mode sous pression 10 minutes.
Etape 7 /7
Bon appétit.