Petits pois carottes
- Temps Total 1h 1min
- 5min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Petits pois
250 g Carottes
1 Oignons
1 Cube de bouillon de legumes
50 ml Eau
20 g Beurre
1 càc Maïzena
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher et couper les carottes en dés
Etape 2 /8
Déposez les carottes et les petits pois dans le panier vapeur. Versez de l’eau jusqu’au niveau et placez le panier vapeur. Lancez le programme pendant 20 minutes.
Etape 3 /8
À la fin du programme, ôtez le panier vapeur et videz l’eau du bol.
Etape 4 /8
Pelez l’oignon , puis coupez-le en deux. Hachée l’oignon
Etape 5 /8
Remplacez le couteau par le mélangeur puis ajoutez le beurre. Lancez le programme.
Etape 6 /8
Émietter le cube de bouillon de légumes dans 50 cl d’eau et ajoutez la maïzena, délayez le tout.
Etape 7 /8
Ajoutez, les petits pois et les carottes, puis le bouillon. Salez légèrement et poivrez. Lancez programme
Etape 8 /8
Prêt à servir ! Bonne appétit !