Risotto petits pois et jambon
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
25 g Échalote
5 cl Huile d’olive
8 cl Vin blanc
90 cl Bouillon de volaille
170 g Petits pois surgelés
30 g Parmesan râpé
80 g Jambon de Parme
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'échalote épluchée et coupée grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et versez l’huile d’olive.
Etape 3 /6
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le riz. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
Etape 4 /6
Versez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les petits pois.
Etape 5 /6
Ajoutez le parmesan et le jambon coupé en morceaux et mélangez délicatement.
Etape 6 /6
Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.