Poulet au jambon et petit pois
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalope de poulet
4 Tranche de jambon
30 cl Crème de soja
500 g Petits pois
1 càc Muscade
4 càs Fromage râpés
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Cuire les petits pois dans le panier vapeur, avec 300 ml d'eau dans la cuve.
Etape 2 /6
Badigeonnez les escalopes d’huile et les mettre dans la cuve avec l’extra crisp en mode 1 pendant 20 minutes
Etape 3 /6
Hachez le jambon et mélangez avec la crème de soja, ajoutez la muscade et mélangez
Etape 4 /6
Une fois cuit, coupes les escalopes en petits morceaux
Etape 5 /6
Mettre les morceaux de poulet et les petits pois dans la cuve, nappez du mélange crème-jambon et parsemez de fromage râpés
Etape 6 /6
Mettre l’extra crips en mode 2 pendant 10 minutes