Risotto au poulet, allumettes de jambon et petits pois
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 2min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Filets de poulet
75 g Allumettes de Jambon
100 g Petits pois
300 g Riz pour Risotto
1 Oignon
1 Cube de bouillon de volaille
50 cl Eau
15 cl Vin blanc
Sel, Poivre
Huile d’olive
Emmental râpé ou crème liquide selon préférence
Préparation
Etape 1 /6
Émincés l’oignon et découper les filets de poulet en morceaux
Etape 2 /6
Mode dorer : faire revenir dans de l’huile d’olive, l’oignon et le poulet pendant 2 minutes, puis y ajouter les allumettes de jambon Toujours en mode dorer, ajouter à la préparation précédente le vin blanc ainsi que le riz à risotto pendant encore 5 minutes environ
Etape 3 /6
Ajouter les petits pois, l’eau et le cube de bouillon de volaille
Etape 4 /6
Mettre en mode « cuisson sous pression » pendant 10 minutes
Etape 5 /6
Ajouter selon votre préférence : emmental râpé ou crème liquide et mettre en maintien au chaud quelques instants
Etape 6 /6
Sel et poivre selon vos désirs et déguster!