Risotto au poulet et aux petits pois
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Echalote
400 g Blanc de poulet
300 g Riz arborio
150 g Petit pois en boîte
12 cl Vin blanc sec
1 Cœur de bouillon volaille
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et émincer l'échalote. Couper les blancs de poulet en dés
Etape 2 /7
Mettre la cuillère à soupe d'huile Faites revenir en mode dorer les échalotes
Etape 3 /7
Ajoutez les blancs de poulet et les laisser dorer
Etape 4 /7
Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit translucide
Etape 5 /7
Ajouter tout le reste (Petit Pois, vin blanc bouillon de volaille et 50 cl d'eau. Salez et poivrez
Etape 6 /7
Lancer le mode cuisson sous pression sur 12 minutes
Etape 7 /7
Servir avec du parmesan