Risotto au butternut et petit pois
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Échalotes
2 Gousse d'ail
200 g De Riz arborio
150 g De butternut
100 g De petit pois surgelés cuisson rapide
40 cl De bouillon de volaille
3 càs D'huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Détaillé en petit cubes la butternut
Etape 2 /5
Mettre dans le bol l'oignon l'échalote et l'ail haché finement
Etape 3 /5
Retirer la lame et mettre le mélangeur ajouter l'huile d'olive et les dès de butternut
Etape 4 /5
Ajouter le riz et le bouillon de volaille
Etape 5 /5
Ajouter les petits pois