Risotto au butternut et petit pois
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Échalotes
2 Gousse d'ail
200 g De Riz arborio
150 g De butternut
100 g De petit pois surgelés cuisson rapide
40 cl De bouillon de volaille
3 càs D'huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Détaillé en petit cubes la butternut
Etape 2 /5
Mettre dans le bol l'oignon l'échalote et l'ail haché finement
Etape 3 /5
Retirer la lame et mettre le mélangeur ajouter l'huile d'olive et les dès de butternut
Etape 4 /5
Ajouter le riz et le bouillon de volaille
Etape 5 /5
Ajouter les petits pois