Risotto poireaux petit pois
- Temps Total 21min
- 2min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz à risotto
30 cl De fond de volaille
2 Poireaux
0.5 Petite boite de petit pois
2 càs De mascarpone
1 pincée De parmesan
Sel et poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /4
Couper les poireaux en rondelle
Etape 2 /4
en fonction dorer, mettre l'huile dans la cuve et faire dorer les poireaux pendant 2 min
Etape 3 /4
Ajouter ensuite les 30cl de fond de volaille ainsi que le riz et les petits pois Mettre en cuisson sous pression 17 min
Etape 4 /4
Rajouter la mascarpone, le parmesan et salez poivrez à votre convenance Bon appétit