Risotto petit pois chorizo
- Temps Total 1h 14min
- 10min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
1 Échalote
5 cl Huile d’olive
8 cl Vin blanc
90 cl Bouillon de volaille
170 g Petit pois surgelés
30 g Parmesan râpé
80 g Chorizo
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l’échalote et coupez la grossièrement. Mettez la dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10s.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Versez l’huile d’olive dans le robot et lancez le programme slow Cook P1 sans le bouchon à 130 degrès pendant 7 minutes
Etape 3 /5
Lorsque le minuteur indique qu’il reste 4 minutes, ajoutez le riz. Lorsqu’il ne reste qu une minute, ajoutez le vin blanc
Etape 4 /5
A la fin du programme, versez le bouillon de volaille et lancer le programme Slow Cook P3 pendant 22 minutes en mettant le bouchon. 10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan et le chorizo coupé en petits morceaux et mélangez délicatement. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre