Risotto chorizo, petits pois, poivrons jaunes
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g riz à risotto
1 chorizo
1 poivron jaune
1 échalote
1 l d'eau
2 grosses poignees de petits pois
2 sachets de riz d'or (épices à Paëlla)
1 cube de bouillon de volaille
sel, poivre
huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher l'échalote et l'émincer. Couper en petits dés le poivron jaune. Couper en rondelles le chorizo.
Etape 2 /3
En mode dorer, ajouter de l'huile d'olive dans la cuve. Faire dorer les échalotes avec les poivrons jaunes 2-3 min. Ajouter ensuite le chorizo et le riz puis laisser dorer encore 2 min en mélangeant.
Etape 3 /3
Ajouter l'eau mélangée au bouillon de volaille, les épices à Paëlla, le sel et le poivre. Mettre en cuisson sous pression 10 min. Ajouter les petits pois, et remettre en cuisson sous pression 3 min.