Rissoto petit pois chorizo
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz à risotto
125 g Chorizo
50 g Petit pois
1 Echalote
120 g Vin blanc
600 g Eau
30 g Beurre
1 Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le chorizo en rondelles. Émincez finement l'échalote.
Etape 2 /4
Faites suer l'échalote avec le beurre dans la cuve du Cookeo en mode "dorer". Ajoutez ensuite le chorizo puis le riz et laissez revenir 5 minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Etape 3 /4
Versez le vin blanc et laissez-le évaporer. Ajoutez les petits pois, l'eau, le bouillon de volaille, le safran, du sel et du poivre à votre convenance.
Etape 4 /4
Passez en mode "rapide", fermez le couvercle et laissez cuire 12 min. Lorsque la cuisson est terminée, retirez le couvercle, ajoutez le parmesan et mélangez bien. Servez bien chaud.