Blésotto chorizo - petits pois
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 càs Huile d’olive
250 g Blé
150 g Chorizo
100 g Petits pois
200 g Chaire à tomate
40 cl Bouillon de légumes
1 pincée Épices (facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez l’oignon et le couper en 4. Placez le dans le robot muni de l’ultrablade, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »
Etape 2 /6
Remplacez l’ultrablade par le mélangeur et ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »
Etape 3 /6
Ajoutez le chorizo coupé en rondelles (ou en morceaux selon préférences), verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur « start »
Etape 4 /6
Ajoutez le blé, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »
Etape 5 /6
Ajoutez la chaire à tomate, le bouillon et éventuellement les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »
Etape 6 /6
Ajoutez les petits pois, verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur « start »