Pâtes chorizo et petits pois
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
500 g Torsades
1 Chorizo
1 Oignon
1 Petite boîte de petits pois
1 Bouillon de légumes
2 càc Épice à paella
1 Pot de crème épaisse allégé
2 Verres d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Enlever la peau du chorizo et le couper en morceaux, ensuite émincé l'oignon. Mettez votre Cookeo en mode doré et faite revenir le tout (le chorizo étant gras je ne rajoute rien)
Etape 2 /4
Une fois que les ingrédients sont bien doré ajoutez les petits pois, les épices et émietté le bouillon. Mélanger bien et ajouter 2 verres d'eau. Puis mettez l'appareil sous pression pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Cuire les pâtes à part
Etape 4 /4
Une fois la cuisson fini vous n'avez plus qu'à verser la crème, ajouter les pâtes, mélanger et ajuster l'assaisonnement. Bon appétit .