Risotto petit pois crevette
- Temps Total 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Riz
140 g Crevettes cuites
2 càc Bouillon de poisson ou légume
1 Échalote
2 càs Parmesan
10 cl Vin blanc
140 g Petits pois surgelés
1 càs D'huile
40 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincé l'echalott puis faire dorer 2 minutes.
Etape 2 /4
Mélanger le bouillon avec l'eau, mettre le riz, le vin et l'eau dans la cuve sous pression 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les crevettes, les petits pois, mélanger puis prolonger le temps de cuisson sous pression 2 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter 1/3 du parmesan, mélanger. Dans l'assiette rajouter le reste de parmelan. Bonne appétit !