Risotto colin petit pois
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filet de colin surgelé
35 cl Eau
2 càc Fumet de poisson
125 g Petit pois surgelé
5 cl Vin blanc
2 càs Parmesan
1 Oignon
20 cl Crème de soja
1 càs Huile d’olive
140 g Riz rond
Préparation
Etape 1 /5
Verse l’huile dans la cuve faite revenir l’oignon et le riz jusqu’à ce qu’il soit nacré
Etape 2 /5
Préparer le bouillon en mélangeant le fumet de poisson et l’eau
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon, le vin blanc, les petit pois, la crème de soja et poser le filet de colin sur le dessus
Etape 4 /5
Fait cuire sous pression 8 minutes
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée ajouter le parmesan et servez