Risotto au Colin et petits légumes
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz pour Risotto
1 Oignon
1 Poivron ou mélange de poivrons surgelés
Eau
Sel, bouillon, epices
1 càc Huile
4 Pavés de Colin
Carottes et/ou autres légumes
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon, peler et couper les carottes ou légumes en petits cubes , et le poisson en cubes de 2cm
Etape 2 /3
Faire revenir l'oignon avec huile pdt 1 min, puis rajouter les poivrons pdt 1 min et pour finir le poisson coupé en dés pdt 3 à 5 min. Rissolage sport pendant 7 minutes.
Etape 3 /3
Rajouter le riz, et les petits cubes de légumes, puis couvrir avec l'eau et épices, mélanger le tout. Cuisson sous pression 11 minutes.