Colin d alaska petit légume riz
- Temps Total 52min
- 20min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g colin d alaska
50 g carotte ( 1 poignee)
50 g haricots verts (1 poignee)
1 pincée herbes de provence
50 g poireau (1 poignee)
200 g riz long étuve
1 oignon
500 ml eau
5 càc fume poisson
0.5 cubes cube or
1 pincée sel
200 ml vin blanc
1 ail
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /8
En mode dorer Faire revenir l oignon l ail 5 min
Etape 2 /8
Rajouter poireaux carottes haricots vert sel poivre herbes de provences Faire revenir 5 min
Etape 3 /8
Rajouter le colin couper en dès Faire revenir 2 3 minutes
Etape 4 /8
Rajouter le riz Remuer
Etape 5 /8
Deglacer avec le vin blanc Laisser dorer 3 minutes
Etape 6 /8
Rajouter les 500 ml fume poisson avec le 1/2 cube or dilué dedans
Etape 7 /8
Mettre en cuisson pression pdt 16 minutes
Etape 8 /8
C prêt