Colin d’alaska Sauce curry
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 filet Colin surgelé
2 càs Huile
20 cl Crème liquide entière
2 càc Curry en poudre
Sel
1 càc Maïzena
0.5 verre Eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faite chauffer l’huile et y ajouter les filets et les retourné pour les faire cuire
Etape 2 /4
Retirer les filets dans une assiette et ajouter dans la cuve la crème liquide et le curry puis mélanger
Etape 3 /4
Mélanger l’eau et la maïzena afin de l’incorporer dans la cuve avec le mélange crème curry puis salée et poivrer
Etape 4 /4
La sauce s’épaissit remettre les filets dans la cuve et laisser en maintien au chaud