Colin sauce curry
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Tranches de colin surgelé (non décongelés)
250 g Sauce curry toute prête
100 g Crème fraîche épaisse
1 Pomme pelée, épépinée et en morceaux
4 càs Raisins secs
1 Oignon pelé et émincé
2 càs Huile végétale
10 cl Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Caraméliser les oignons et les morceaux de pommes.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients en posant le poisson en dernier.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir.