COLIN sauce crémeuse à la Tomate
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de Colin
250 g de Tomates Cerises
200 g d'Haricots Cornille ou blancs cuits
20 cl de Crème Liquide a 12%
1 Oignon
2 gousses d'Ail
20 cl de Vin Blanc
2 càs de Concentré de Tomates
1 càs d'Huile d"Olive
1 Citron
1 pincée de Piment doux en flocon
Persil
Sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper les tomates cerises en 2. Ciseler l'oignon et hacher l'ail préalablement pelée.
Etape 2 /4
Faire revenir les tomates, l'oignon et l'ail hachée dans l'huile chaude en mode "DORER" pendant 3mn.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite dans l'ordre : le vin blanc, le concentré, les haricots égouttés et le poisson. Lancer le mode "SOUS PRESSION" pour 4mn.
Etape 4 /4
Retirer délicatement le poisson du Cookeo, puis incorporer la crème et le persil. Rectifier l'assaisonnement. Servir le poisson avec la sauce, des quartiers de citron et le piment doux parsemé.