Colin d’Alaska à la tomate
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de poisson
1 Oignon
150 ml Vin blanc
1 Poivron
400 g Tomate concassée
1 Gousse ail
5 ml Huile olive
1 càc Herbes de provence
150 g Olives vertes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau hachoir, mettre l’oignon et l’ail coupés en 4, activer la vitesse 11 pendant 20 secondes.
Etape 2 /4
Changer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive et lancer le programme Slow cook P1 pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter les tomates concassées, le poivron coupé en morceau, le vin blanc, sel, poivre, herbes de Provence, vous pouvez rajouter 150g d’olives vertes et sélectionner le mode mijoter Slow cook P2 pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
Tout en laissant la préparation dans le bol. Mettre soit dans le panier vapeur, soir coupé en morceau le colin (ou autre poisson blanc) et relancer Slow cook P2 pendant 10 minutes