Risotto moules crevettes
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
150 g Riz pour risotto
450 ml Jus de cuissons de moules marinière
150 g Moules cuites décortiquées
150 g Crevettes cuites décortiquées et coupées en morceaux de 1cm environ
30 g Parmesan
Quelques feuilles de persil
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol ajouter le jus de cuisson des moules marinière et le riz, avec le bouchon fermé
Etape 2 /3
Ajouter tous le reste des ingrédients en gardant environ la moitié des feuilles de persil pour la décoration. toujours le bouchon vapeur fermé
Etape 3 /3
Servir rapidement en y ajoutant les derniers feuilles de persil restantes