Risotto aux moules
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz Arborio
200 ml Vin Blanc
500 ml Eau
1 Cube de bouillon ail/persil
1 càc Curry doux
1 càc Curcuma
1 pincée Piment d'Espelette
500 g Moules cuites (surgelés)
2 Oignons
250 g Mascarpone
Parmesan
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Ciseler les oignons et laisser de côté. Préparer tout les ingrédients et laisser de côté.
Etape 2 /7
Mettre l'appareil sur Dorer. Ne pas attendre la fin du préchauffage. Ajouter une cuillère a soupe d'huile d'olive. Faire revenir les moules. Laisser revenir les moules pendant environ 3-4 minutes.
Etape 3 /7
Ajouter les oignons ciselés, les épices et le cube de bouillon émietté. Faire revenir 3-4 minutes
Etape 4 /7
Ajouter le riz Arborio et faire revenir 5 minutes tout en remuant.
Etape 5 /7
Ajouter le vin blanc et laisser le riz absorber le vin blanc durant 2 min tout en remuant.
Etape 6 /7
Enfin, mettre les 500 ml d'eau, remuez, et mettre en cuisson sous pression durant 15 min.
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminée, ajouter le mascarpone et le parmesan. Bien remuer. Bonne dégustation !!