Risotto moules et chorizo
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
200 g Riz risotto
2 càs Huile d’olive
45 cl Bouillon de légumes ou autre
60 g Parmesan râpé
15 g Beurre
Sel
Poivre
2 Petites gousses d’ail
110 g Moules surgelées
60 g Dés de chorizo
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Ajouter l’ail coupé finement, l’huile d’olive et le beurre. Bouchon petite vapeur
Etape 2 /5
Ajouter les moules et le chorizo. Bouchon petite vapeur
Etape 3 /5
Ajouter le riz. Bouchon petite vapeur
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon. Bouchon petite vapeur (a la fin des 20 minutes vous pouvez prolonger le temps en fonction de votre préférence de cuisson du riz)
Etape 5 /5
Ajouter le parmesan, le sel et le poivre. Et servir