Risotto moules et chorizo - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de DS

Risotto moules et chorizo

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  • Temps Total 43min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 200 g Riz risotto

  • 2 càs Huile d’olive

  • 45 cl Bouillon de légumes ou autre

  • 60 g Parmesan râpé

  • 15 g Beurre

  • Sel

  • Poivre

  • 2 Petites gousses d’ail

  • 110 g Moules surgelées

  • 60 g Dés de chorizo

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Ajouter l’ail coupé finement, l’huile d’olive et le beurre. Bouchon petite vapeur

  • 2càs Huile d’olive
  • 15g Beurre
  • 2 Petites gousses d’ail
  • Mélangeur

Etape 2 /5

Ajouter les moules et le chorizo. Bouchon petite vapeur

  • 110g Moules surgelées
  • 60g Dés de chorizo
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajouter le riz. Bouchon petite vapeur

  • 200g Riz risotto
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajouter le bouillon. Bouchon petite vapeur (a la fin des 20 minutes vous pouvez prolonger le temps en fonction de votre préférence de cuisson du riz)

  • 45cl Bouillon de légumes ou autre
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Ajouter le parmesan, le sel et le poivre. Et servir

  • 60g Parmesan râpé
  • Sel
  • Poivre

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