Moules chorizo lardons
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 échalotes
Curcuma
Huile d’olive
200 g chorizo
100 g lardons
Crème fraîche épaisse
30 cl vin blanc
1.4 kg moules
1 poivron rouge
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les échalotes, couper le chorizo en rondelles et le poivron en fines lamelles.
Etape 2 /5
Faire dorer l’échalote, le chorizo et les lardons pendant 4 min dans l’huile d’olive.
Etape 3 /5
Ajouter le poivron, les moules, le vin blanc et le curcuma.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 3 min.
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche et mélanger bien. C’est prêt.