Dahl de lentilles corail (moules et crevettes)
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Lentilles corail
2 Carottes
1 Oignon
2 Gousse d'ail
100 g Crevettes
100 g Moules
20 cl Lait de Coco
25 cl Eau
1 Bouillon de légumes
10 g Épices Indiennes
3 pincée Coriandre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer vos légumes : Emincer l'oignon, couper en petits cubes les carottes, éplucher l'ail
Etape 2 /4
Mettre un peu d'huile dans la cuve. Faire revenir l'oignon avec les carottes en mode "Dorer" durant 3 min Couper le mode "Dorer"
Etape 3 /4
Ajouter les lentilles, l'ail, les épices, émietter le cube de bouillon de légumes Ajouter les moules & crevettes Ajouter l'eau et le lait de coco Remuer pour que tous les éléments soient bien mélangés Passer en "cuisson sous pression" pour 4 min
Etape 4 /4
Ajouter la coriandre (en feuille) Ajuster l'assainissement si nécessaire Si le Dahl est trop liquide, laissez mijoter un peu en mode "Mijoter" ou "Maintenir au chaud"