Dahl de lentilles corail
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
8 ml d'huile de coco
100 g d'oignon
1 gousse d'ail émincé
5 g de gingembre frais râpé
2 pincée de paprika
1 càc de garam masala
1 pincée de coriandre en poudre
1 càc de cumin
100 g de lentilles corail
200 g de purée de tomate
200 ml de lait de coco
200 ml d'eau
1 pincée de sel
Préparation
Etape 1 /8
Couper l'oignon en dés.
Etape 2 /8
Mettre dans le bol du blender l'huile de coco, le lait de coco, l'eau et le sel.
Etape 3 /8
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué. Lancer le programme.
Etape 4 /8
A la sonnerie, ajouter l'oignon, les lentilles, la purée de tomates et les épices.
Etape 5 /8
Fermer le couvercle et reprendre le programme indiqué pendant cinq minutes.
Etape 6 /8
A la sonnerie, ouvrir le couvercle et vérifier l'assaisonnement.
Etape 7 /8
Refermer le couvercle et reprendre le programme indiqué pendant cinq minutes.
Etape 8 /8
Servir dans des bols et décorer avec quelques feuilles de coriandre.